ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Фурнитура MACO — техника в движении

Фурнитура австрийской фирмы МАСО

  • способствует удобной, быстрой установке и комфортному использованию пластиковых окон
  • отличается высокой надежностью, защищая от несанкционированного проникновения

Длительность срока ее эксплуатации соизмерима со сроком службы ПВХ окон. Такой длительный срок службы обусловлен высокой устойчивостью к воздействию агрессивной внешней среды, благодаря уникальному антикоррозийному и восковому покрытию.

 

Высокотехнологичная продукция европейского класса.

Австрийская фурнитура MACO продумана до мелочей, учитывает все возможные требования и обеспечивает необходимые функции. Она универсальна и подходит для пластиковых и деревянных окон, а также балконных пластиковых дверей.

Ключевые особенности:

  • Микролифт

Для предотвращения провисания створки используется микролифт, который также исключает ошибочное (неправильное) открывание или случайное захлопывание открытого окна.

  • Скрытая фурнитура

Скрытые петли не нарушат эстетичность внешнего вида и обладают высокой устойчивостью к нагрузкам. Это позволит установить окна или балконные двери весом до 130 кг со скрытой поворотно-откидной фурнитурой.

  • Противовзломность фурнитуры

Такая фурнитура соответствует 4 классу взломостойкости и является одной из самых надежных на мировом рынке. Использование противовзломных цапф обеспечит безопасность и сохранность имущества в отсутствие хозяев дома.

  • Блокиратор открывания («детский замок»)

Среди ассортимента продукции МАСО имеется блокиратор, который предотвращает открывание окна изнутри помещения.

Такой аксессуар является незаменимым, если в квартире имеются маленькие дети. Блокираторы доступны в виде кнопки и запирания на ключ, могут быть как встроенными в оконную ручку, так и идти отдельно (для установки в балконные двери).

  • Микропроветривание

Данный механизм обеспечивает доступ свежего воздуха в помещение и не допускает возникновения сквозняков.

  • Летний и зимний режимы

Кроме режима микропроветривания фурнитура обладает летним и зимним режимами. Перевод окна из одного режима в другой осуществляется очень легко при помощи обычных плоскогубцев.

 

Регулировка фурнитуры МАСО

Регулировка фурнитуры МАКО осуществляется в момент ее установки в оконный профиль на производстве, а также в момент установки окна в оконный проем.

Проверить качество регулировки фурнитуры на герметичность прилегания створок к раме, если окно установлено летом, достаточно сложно. Поэтому осенью или зимой может понадобиться ее конечная доводка.

Такую регулировку пластиковых окон можно легко сделать самостоятельно, но для удобства наших клиентов регулировка фурнитуры включена в гарантийное обслуживание окна и является бесплатной в течение всего гарантийного срока.

Эстетика оконной фурнитуры МАКО

Важным требованием, предъявляемым к современному декору, является его эстетичность. Элегантный внешний вид фурнитуры МАСО удовлетворит самых искушенных покупателей и порадует разнообразием моделей и цветовой гаммы.

 

Совершенство в деталях

Вы можете найти актуальное решение для каждого интерьера, ведь оконные ручки МАКО выпускаются в трех дизайн-сериях

  • Harmony
  • Symphony
  • Rhapsody

каждая из которых имеет семь цветовых решений, от белого до золотого.

Каждая серия соответствует всем европейским и российским стандартам качества, отлично сочетается с другими сериями продуктов компании, что позволяет сохранить единый стиль оформления.

  

Гарантия качества и долговечности

Если Вы решили купить пластиковые окна, то наличие фурнитуры фирмы MACO — отличный показатель качества и гарантия длительной и беспроблемной эксплуатации.

Продажа пластиковых окон VEKA, оснащенных МАКО — это продажа красивой высокотехнологичной продукции премиум-класса.

Читайте также