ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Мансардные окна Fakro

Цена: 8200.00 руб за шт.

Мансардные окна Fakro – это надежные системы от известного польского производителя. Компания начала свою работу в 1986 году и специализировалась на переработке древесины. Изначально в штате работало всего несколько человек, но производство быстро разрасталось. Сегодня торговая марка выпускает надежную продукцию, которая отменно зарекомендовала себя на европейском и российском рынках. Из особенностей окон бренда следует выделить следующие: использование самых последних технологий, соблюдение всех норм качества, принятых в Европе.  Чердачные окна во время эксплуатации подвергаются большим нагрузкам, поэтому при их изготовлении необходимо тщательно контролировать качество, а также соблюдать все технические нормы прочности. Деревянные рамы мансардных конструкций от компании Facro производят из северной сосны. Данный вид древесины после пропитки антисептиком и покрытия поверхности акриловым лаком может сохраняться свои эксплуатационные характеристики в любые погодные условия. Также в производстве окон используют ударопрочные стеклопакеты, которые заполнены аргоном для улучшения показателей энергосбережения. Внешнее стекло окна Fakro изготавливают из каленого стекла. Благодаря этому конструкция может выдерживать нагрузку от снега и дождя. Некоторые модели имеют внутреннее ламинированное окно, покрытие которого способствует органическому разложению различных загрязнений при контакте с ультрафиолетом. После этого грязь без проблем убирается при контакте поверхности с водой.

Вся линейка продукции польского бренда имеет специальный клапан для вентиляции. Он расположен в оконном коробе и позволяет обеспечить регулярный воздухообмен даже в том случае, когда окно закрыто. Подобная техническая особенность окна Факро позволяет избежать образования конденсата. Благодаря этому в помещении поддерживается правильная влажность независимо от частоты проветривания. Фурнитура для открытия конструкции позволяет фиксировать створку в одной из 6 позиций, а также ее поворот на 180 градусов. Последнее особенно удобно для мытья окна.  

Деревянные чердачные окна обладают следующими преимуществами

• Ударопрочные стеклопакеты. Они могут выдержать воздействие любых атмосферных явлений, а также позволяют обеспечить отменную безопасность при эксплуатации

• Для производства окон используют древесину класс 1А. Долговечность и прочность рамы обеспечивается благодаря пропитке антисептиком и покрытию лаком на водной основе

• Морозоустойчивость окна. При тестировании продукции проверяется надежность изделия при температуре минут пятьдесят пять градусов по Цельсию

• Удобное расположение ручки. А именно – в нижней части створки. Благодаря этой особенности конструкцию можно установить высоко от пола, но при этом не будет проблемы с эксплуатацией окна

• Расположение вентиляционного клапана дает возможность увеличить площадь освещения

• Возможность монтажа окна как обрешетке или на стропилах. Возможно выбрать оптимальную глубину посадки рамы, чтобы достичь максимально теплоизоляции

Пластиковые мансардные окна Fakro производят и усиленного сталью профиля ПВХ. В остальном же конструкция и технологии изоляции окна имеет идентичные черты с деревянными моделями. Линейка продукции представлена в нескольких вариациях. Например, со среднеповоротным или комбинированным открыванием. 

Варианты и цены:

Фото Наименование Цена, руб
1. Мансардное окно со среднеповоротным открыванием FAKRO - самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в ее центральной части, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что значительно облегчает мытье внешнего стекла. 8200.00  за шт.
2. Мансардные окна с комбинированной системой открывания. Модель preSelect совмещает два способа открывания: среднеповоротный (позволяет вращать оконную створку на угол до 180º, что значительно облегчает мытье внешнего стекла) и подвесной (по верхней оси от 0º до 35º). Эксклюзивная фурнитура гарантирует фиксацию створки при любом способе открывания. 27800.00  за шт.
3. Мансардное окно с приподнятой осью поворота створки Конструкция мансардного окна подобна конструкции окон со среднеповоротным открыванием, исключение составляет ось поворота створки, расположенная выше центральной части оконного короба. Такое расположение позволяет изготавливать мансардные окна большой высоты (более 200 см!), тем самым обеспечивая дополнительное освещение помещения и обзор. 36000.00  за шт.
4. Окно-балкон FGH-V P2 Galeria. Окно-балкон FAKRO FGH-V P2 Galeria – двустворчатое мансардное окно, верхняя створка которого может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного окна для крыши, а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон. 170100.00  за шт.
5. Карнизные окна. Карнизное окно FAKRO располагается в верхней части фасада и предназначено для установки в группе со стандартным мансардным окном, которое монтируется непосредственно в крыше. 45700.00  за шт.
6. Термоизоляционные распашные мансардные окна. Распашное мансардное окно FAKRO предназначено для выхода на крышу, может служить элементом аварийного выхода, что подтверждено заключением Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС России. 28600.00  за шт.
7. Окно-люк FAKRO WGI – это окно с крышкой, оснащенной стеклопакетом с двумя закаленными стеклами. Такая конструкция является дополнительной защитой от попыток несанкционированного проникновения на чердак со стороны улицы, а также обеспечивает безопасность эксплуатации окна-люка. Крышка откидывается по верхним петлям на угол до 120° и может фиксироваться в положении проветривания. 10300.00  за шт.
8. Оклад для мансардных окон. Позволяет соединить мансардное окно с кровельными материалами 2700.00  за шт.
Жалюзи для мансардных окон AJP. Конструкция жалюзи для мансардных окон FAKRO позволяет как затемнить, так и создать интересную игру светотени в помещении. Наличие боковых направляющих исключает провисание планок при малом угле наклона крыши. 5500.00  за шт.
Маркизы AMZ. Маркизы FAKRO даже в самые жаркие дни отлично защищают от солнечных лучей, не ограничивая естественный обзор из окна. Маркиза устанавливается поверх мансардного окна и позволяет затемнить помещение даже при открытом окне, не снижая его полезной площади остекления. 2950.00  за шт.
Москитная сетка AMS. Москитная сетка для пластиковых и деревянных мансардных окон изготавливается из современного стекловолокна и дополнительно оснащается алюминиевыми направляющими. 5800.00  за шт.
Плиссированная штора для мансардных окон APS. Плиссированная штора APS – это элегантная, декоративная преграда солнечному свету, создающая оригинальные световые эффекты. 6400.00  за шт. под заказ
Рольставни для мансардных окон. Наружные рольставни служат для затемнения помещения, обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, а также дополнительную защиту от несанкционированного проникновения в мансарду. 19000.00  за шт.
Рулонные шторы. Рулонные шторы для мансардных окон FAKRO ARF даже в самый солнечный день позволят создать в комнате практически полное затемнение. 4400.00  за шт.
Система автоматического управления мансардными окнами и аксессуарами Z-Wave. по запросу
Стержни. Для обслуживания высокорасположенных окон для крыши, в том числе для ручного управления, компания FAKRO предлагает использовать функциональные стержни. 2000.00  за шт.
Чердачная двухсекционная раздвижная лестница LDK. Чердачная лестница LDK представляет собой конструкцию, состоящую из двух секций, одна из которых закреплена на крышке люка, а другая спускается вертикально вниз по металлическим фиксаторам. Оборудована поручнем и утепленной крышкой люка белого цвета. 14500.00  за шт.
Чердачная лестница LTK Thermo. Чердачная лестница LTK Thermo укомплектована толстой крышкой люка (66 мм!) с повышенными теплоизоляционными свойствами. Оборудована металлическим поручнем и резиновыми наконечниками на ножки. 12400.00  за шт.
Чердачная лестница LWK Komfort. Чердачная лестница LWK Komfort изготовлена из сосны высшего качества и укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП белого цвета. Оснащена боковым металлическим поручнем. 9500.00  за шт.
Чердачная лестница LWK Plus. Чердачная лестница LWK Plus отличается простотой и удобством монтажа - со стороны помещения, без подъема на чердак. Лестница устанавливается быстро, благодаря пластиковым креплениям-защелкам на крышке люка. Также лестница оборудуется стальной пластиной, за счет которой нагрузка переносится на лестничный марш, что гарантирует повышенную прочность и надежность. Кроме того, специальные крепления, управляющие движением крышки, отодвигают ее от лестничного марша во время открывания, увеличивая расстояние между ними, тем самым, повышая комфорт эксплуатации. 10100.00  за шт.
Чердачная лестница LWS Plus отличается упрощенной системой монтажа - устанавливается со стороны помещения, без подъема на чердак. Крышка люка оборудована пластиковыми креплениями-защелками, которые позволяют быстро и легко закрепить ее после установки лестницы в проеме. Новая конструкция позволила увеличить расстояние между ступенями и крышкой люка, повысив комфорт эксплуатации. 7900.00  за шт.
Чердачная лестница LWS Smart. Изготовлена из сосны, укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП древесного цвета. 8200.00  за шт.
Чердачная металлическая лестница LMS. Основное преимущество чердачной складной металлической лестницы LMS сводится к ее небольшим габаритам при сохранении высокой функциональности, прочности, надежности и эстетичности конструкции. Монтировать лестницу очень просто, для этого не придется затрачивать много времени и сил. Применение лестничной конструкции этого типа позволяет существенно экономить пространство. 15900.00  за шт.
Чердачная металлическая огнестойкая лестница LSF. Огнестойкая металлическая лестница LSF может служить преградой распространению огня во время пожара. Имеет ножничную систему складывания и небольшой размер крышки люка. 36900.00  за шт.
Чердачная металлическая термоизоляционная лестница LST. Металлическая лестница LST имеет «ножничную» систему складывания. Укомплектована энергосберегающей термоизоляционной крышкой люка белого цвета. 23100.00  за шт.

Характеристики