ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Металлочерепица Монтеррей Granite®Cloudy

Цена: по запросу руб

Granite®CLOUDY – оригинальное защитное покрытие, созданное специально для кровельных материалов. В переводе с английского языка слово «cloudy» означает «облачный» или «туманный». Покрытие получило свое название в связи с необычным внешним видом. Поверхность листов имитирует натуральную керамическую черепицу с естественной неоднородностью цвета. Увидев здание, покрытое такой металлочерепицей, кажется, что крыша немного выцвела на солнце, но при этом нисколько не утратила привлекательности (и даже наоборот – приобрела особую солидность и выразительность). Данный эффект достигается за счет особой технологии покраски.

Наверняка, многие хотели бы видеть свой дом покрытым традиционной черепицей. Но, к сожалению, такой вариант не лишен недостатков. Во-первых, это кровельное покрытие отличается высокой ценой. Во-вторых, для укладки тяжелой глиняной черепицы потребуется особое устройство стропильной системы и обрешетки, которое можно реализовать далеко не на каждом объекте. В-третьих, монтаж потребует привлечения работников, обладающих особой квалификацией (что тоже обойдется недешево). Кроме того, в суровом российском климате, для которого характерны большие сезонные перепады температур, кровля из керамической черепицы потребует регулярного ремонта.

Металлочерепица Металл Профиль Granite®CLOUDY – это уникальная возможность сделать свой дом по-настоящему стильным и неповторимым без больших финансовых затрат. Внешне она очень напоминает натуральную черепицу, но при этом лишена всех перечисленных недостатков. Монтаж осуществляется в сжатые сроки (1-2 дня), не требует специальных навыков и усиленной обрешетки. Существенным преимуществом покрытия Granite®CLOUDY является и ее низкая цена.

Характеристики

При производстве используется сталь, выпускаемая одним из лидеров металлургического рынка – международной корпорацией Arcelor Mittal. Защитное покрытие состоит из особого модифицированного полиэстера (толщина – 35 мкм). По своей долговечности металлочерепица Granite®CLOUDY – один из лучших кровельных материалов. Она успешно выдерживает воздействие высоких и низких температур, солнечного ультрафиолета, обладает особыми антикоррозионными свойствами и цветоустойчивостью.