ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Металлочерепица Монтеррей Agneta

Цена: по запросу руб за м2

AGNETA – великолепный высокотехнологичный образец полимерных кровельных материалов премиум-класса, внешне не отличимый от настоящей меди и способный удовлетворить запросы наиболее взыскательных заказчиков.

 Медь использовалась в качестве кровельного материала ещё в античные времена и средневековье. Однако позволить себе такое дорогое покрытие могли только отдельные представители самых богатых и влиятельных сословий. Из меди делались крыши королевских дворцов и царских палат, рыцарских замков и боярских теремов, а также наиболее величественных православных и католических храмов.

Медную кровлю и сейчас, в двадцать первом веке, никак нельзя назвать устаревшей. Наоборот – её можно смело отнести к наиболее красивым, солидным и прочным вариантам устройства крыши. Но, специалисты компании Строймет отмечают, что как и в древности, массовому распространению в строительстве препятствует высокая стоимость данного материала. Благородный золотистый оттенок и неповторимый блеск кровли, сделанной из меди, по-прежнему ассоциируется с королевской роскошью и особым статусом. Однако не стоит забывать о том, что натуральная медь со временем утрачивает первоначальный цвет, темнея и покрываясь патиной. Это делает внешний вид кровли ещё более оригинальным, однако подходит далеко не каждому современному домовладельцу.

Передовые технологии позволили создать уникальную металлочерепицу AGNETA, которая в полной мере обладает всеми внешними достоинствами настоящей меди (потрясающе эффектные оттенки, естественный блеск, долговечность), но не имеет характерных для неё недостатков.

 

Варианты и цены:

Фото Наименование
Металлочерепица Монтеррей Agneta

Характеристики

Краткие характеристики металлочерепицы Метал Профиль Agneta

  • Создана в результате совместных исследований и плодотворной работы известнейших компаний: Металл Профиль, AkzoNobel и Tata Steel.
  • Натуральный цвет меди достигается благодаря высокотехнологичному двустороннему покрытию толщиной 30 мкм с лицевой стороны и 25 мкм с внутренней стороны.
  • Специальные микрочастицы, входящие в состав покрытия, обеспечивают великолепный блеск в течение всего срока службы.
  • Непревзойдённый уровень антикоррозионной защиты гарантирует цинк высочайшего класса Z275.
  • Специальный металл HDG позволяет обеспечить исключительную прочность и длительный срок эксплуатации кровельного покрытия.
  • Покрытие, включая места сгибания, надёжно защищены особо пластичным утолщённым грунтом.
  • Максимальный уровень цветостойкости и устойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей.
  • Уникальная 25-летняя гарантия от компании Металл Профиль.