ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Водостоки Aquasystem

Цена: договорная руб

Водосточная система АКВАСИСТЕМ обеспечит не только сбор и отвод воды с кровли, но и станет украшением Вашего дома. Современные технологии применяемые компанией позволяют производить стальные водостоки различной цветовой гаммы и конфигурации, что дает возможность выбрать водосточную систему, гармонирующую с любым архитектурным решением.

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И ПРОДУМАННОСТЬ КАЖДОЙ ДЕТАЛИ: 

  • водосточная труба имеет внутренний замок соединения, предохраняющий трубу от разрыва;
  • устройство соединения трубы (раструб) обеспечивает одинаковую пропускную способность по всей длине трубы;
  • пропускная способность желоба на 20% больше за счет увеличенной глубины, что обеспечивает защиту от перелива во время сильных дождей;
  • крюки крепления желоба выдерживают большие силовые нагрузки: цельнометаллические, имеют дополнительное ребро жесткости;
  • соединитель желоба с резиновым уплотнителем компенсирует температурное расширение металла, сохраняя герметичность системы;
  • конструкция соединителя желоба обеспечивает многократное использование соединителя;
  • хомут крепления трубы имеет дополнительные ребра жесткости, а винтовое соединение обеспечивает жесткость конструкции на протяжении всего срока эксплуатации;
  • наличие декоративной накладки у хомута трубы позволяет улучшить внешний вид мест крепления хомутов на фасаде здания;
  • колено универсальное имеет соединительные швы, расположенные не по линии воды, что уменьшает влажность в местах соединений, увеличивая срок службы колена.
  • угол желоба цельнометаллический, выполнен без шварного шва, что позволяет выдержать нагрузки на водосток.
  • универсальность деталей упрощает процесс сборки и монтажа водосточных систем. 

    ПРЕВОСХОДНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД 

    ОТСУТСТВИЕ ЛЮФТОВ И ЗАЗОРОВ В МЕСТАХ СОЕДИНЕНИЙ, что обусловлено контролем соответствия каждой единицы продукции немецкому стандарту DIN 18461. 

    ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ДЕКОРАТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ,  разнообразие цветов и материалов  позволяют найти нестандартные архитектурные решения. 
    /upload/medialibrary/766/RR20.jpg/upload/medialibrary/781/RR32.jpg/upload/medialibrary/cc0/vodostok_RR29.jpg/upload/medialibrary/040/RAL6005.jpg/upload/medialibrary/9b0/RAL8017.jpg/upload/vodostok/vodostok_RR23.jpg

Варианты и цены:

Фото Наименование
Колено универсальное 72° Колено универсальное, элемент водосточной системы предназначено для изменения направления водосточного стояка.
Крюк крепления желоба универсальный. Удлинитель крюка универсального.* Крюк универсальный предназначен для крепления желоба по аналогии со стандартными крюками крепления желоба и может быть использован как в качестве короткого, так и в качестве длинного крюка (в случае применения удлинителя). Удлинитель крюка предоставляет возможность регулировки уклона между установленными крюками до 50 мм.
Угол желоба внутренний 90° Устанавливается на внутренних углах кровли и предназначен для измения направления движения воды.
S - обвод Элемент водостока, является разновидностью колена универсального и служит для обхода водосточным стояком различных архитектурных элементов фасада.
Водосборная воронка Служит для сбора воды непосредственно с плоскости кровли перед ее поступлением в водосточный стояк.
Водосборник. Элемент водосточной системы предназначен для сбора дождевой воды в какую-либо ёмкость.В закрытом положении работает как труба.
Воронка желоба Устанавливается на водосточном желобе и является устройством, передающим поступающую из желоба воду в водосточную трубу.
Желоб водосточный, L = 3 м. Желоб водосточный, элемент водосточной системы предназначен для сбора дождевой воды и служит компенсатором перелива воды. Также работает как временный накопитель воды перед её отводом в водосточную трубу при сильном ливне. В зимний период иногда выполняет роль снегозадержателя при оползании снега с кровельного ската.
Заглушка декоративная с резиновым уплотнителем Устанавливается на торцах водосточного желоба.
Заглушка универсальная с резиновым уплотнителем Устанавливается на торцах водосточного желоба.
Крюк крепления желоба длинный, L = 140 мм Служит для крепления желоба. Устанавливается по краю кровельного ската, либо на основание ската, или на верхние плоскости стропил.
Крюк крепления желоба короткий, L = 60 мм. Служит для крепления желоба. Устанавливается на лобовую доску, либо на торцевые плоскости стропил.
Крюк крепления желоба удлиненный, L = 220 мм Служит для крепления желоба. Устанавливается по краю кровельного ската, либо на основание ската, или на верхние плоскости стропил.
Сетка в воронку "паук" Предотвращает попадание листвы, хвои и строительного мусора в водосточную трубу.
Соединитель желоба в комплекте Комплект включает в себя соединитель желоба с резиновым уплотнителем и элемент жёсткости. Предназначен для последовательного соединения двух желобов, либо желоба с углом.
Соединитель трубы Является соединителем отрезков водосточных труб не имеющих соединительного раструба.
Тройник Предназначен для соединения двух водосточных стояков в один.
Труба водосточная, L = 1 м, 3 м. Труба водосточная элемент водосточной системы, предназначена для отвода воды от воронки желоба вдоль фасада вниз.
Угол желоба внешний 90°. Угол желоба внешний, элемент водосточной системы устанавливается на внешних углах кровли и предназначен для изменения направления движения воды.
Хомут крепления трубы. Хомут крепления трубы, элемент водосточной системы предназначен для надежного крепления водосточного стояка на фасаде здания. Ограничивает отклонения водосточной трубы во всех направлениях.

Характеристики