ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Секционные ворота Алютех

Цена: рассчитывается индивидуально руб

Гаражные секционные ворота Алютех 

Секционные ворота Алютех для гаража имеют ряд конструктивных особенностей, которые делают их более удобными и функциональными в сравнении с другими производителями ворот. Секционные гаражные ворота компании "Алютех" имеют составное полотно. Отдельные части полотна (секции) между собой соединяются стальными петлями. При открывании полотно ворот из вертикального положения в закрытом состоянии переводится в горизонтальное и размещается под потолком. Само полотно двигается по направляющим и изгибается в верхней части проема. Таким образом экономится место возле проема для размещения коммуникаций или стеллажей. Эти особенности секционных ворот делают их все более популярными как в Европе, так и в странах СНГ.

Важное качество автоматических секционных ворот "Алютех" - высокая прочность, гарантирующая долгий срок службы и надежность защиты проема. Для защиты от потерь тепла и внешних погодных факторов в гаражных воротах "Алютех" предусмотрено уплотнение по всему периметру полотна, а панели изготавливаются энергоэффективными с малым коэффициентом теплопроводности.

Секционные ворота для гаража компании Alutech безопасны при эксплуатации для всех членов семьи. Они имеет маркировку CE, означающую соответствие требованиям безопасности согласно директив Европейского союза в области безопасности продукции. 

Секционные ворота для гаража "Алютех" - достоинства:

  • Простое и удобное управление, не требующее особых навыков.
  • Надежная и безопасная работа ворот.
  • Качественная герметизация проема.
  • Высокий показатель теплоизоляции.

Наличие разнообразных рисунков (филенка, горизонтальный гофр, микроволна) позволяет данные секционные ворота гармонично сочетать с любым отделочным материалом. Без труда можно подобрать внешний вид гаражных ворот "Алютех" секционного типа для гармоничного соединения с любым архитектурным стилем - от современного модного hi-tech для престижных особняков до стиля "прованс" для бюджетных коттеджей.

Автоматические секционные гаражные ворота «Алютех»

Для дополнительного удобства при эксплуатации гаражные секционные ворота оснащают электроприводом с дистанционным управлением. Автоматические ворота "Алютех" для гаража имеют пульт ДУ, позволяющий управлять ими не выходя из автомобиля, что особенно актуально во время дождя или снегопада. Для открытия ворот достаточно нажатия на соответствующую кнопку на пульте. При аварийном отключении электроснабжения ворота легко переводятся в режим ручного управления.

Автоматические гаражные ворота от компании Alutech абсолютно безопасны при эксплуатации. При наличии препятствия на пути движения полотна происходит

остановка движения ворот, а затем они начинают двигаться в противоположную сторону. Автоматические ворота "Алютех" для гаража полностью соответствуют нормативным документам по безопасности не только Европейского союза, но и Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь.

Пружины, которыми оснащены ворота "Алютех", рассчитаны на 25 000 циклов открытия-закрытия (что соответствует примерно 17 годам эксплуатации с интенсивностью в четыре открытия ворот в сутки). 

 

 Гаражные ворота Alutech Trend — экономичные и функциональные ворота из панелей толщиной 40 мм и фурнитурой из оцинкованной стали, которые оптимально подойдут для регионов с умеренным климатом.

Варианты и цены:

Фото Наименование
Комплект коммутационный A-box
Комплект механизма разблокировки RM0104-4500(трос 4,5 м / RM0104-6000(трос 6 м)
Приводы для гаражных ворот серии ASG (AN-Motors) Серия ASG — оптимальный вариант для автоматизации секционных гаражных ворот площадью до 16 м2. Приводы серии ASG/KIT отличаются стабильностью и надежностью эксплуатации. На сегодня являются наиболее оптимальным вариантом для автоматизации гаражных ворот по наиболее конкурентной стоимости.
Пульт AT-4
Радиокодовая клавиатура DIP
Универсальный одноканальный приемник AR-1-500
Фотоэлементы P5103

Характеристики

Так же в ассортименте автоматики.

Marantec — ведущий немецкий производитель воротной автоматики и систем управления. Продукция Marantec разрабатывается и производится в Германии. Каждый привод протестирован на реальных воротах в собственном испытательном центре Marantec, а также сертифицирован признанными независимыми институтами.

Автоматика Marantec отвечает всем законодательным нормам в области безопасности, что подтверждено соответствующими документами.

Автоматика Marantec – это лучший выбор для желающих установить надежную автоматику немецкого производителя, которая отличается оригинальным современным дизайном, широкими функциональными возможностями и стабильно высоким качеством. 

 

 

 

Автоматика для секционных ворот Marantec – автоматически лучший выбор для желающих установить надежную автоматику немецкого производителя, которая отличается оригинальным современным дизайном, широкими функциональными возможностями и стабильно высоким качеством. Новые приводы Marantec поставляются на рынок по конкурентным ценам.

 

 Автоматика для секционных ворот Nice – современные и функциональные приводы Nice для гаражных и промышленных секционных ворот. Широкий ассортимент продукции с передовыми техническими характеристиками и возможностью подключения дополнительных аксессуаров для удобного и безопасного управления способны удовлетворить самые высокие требования и потребности любого пользователя.

 

Nice сегодня - это лидер в области автоматизации!

 

 

Автоматизировать с помощью электроприводов фирмы Nice можно практически любые ворота.

Наиболее часто они подходят для всех видов секционных ворот, откатных (сдвижных) ворот. Существует большая линейка приводов Nice для распашных ворот. Автоматические шлагбаумы стали неотъемлемым атрибутом современных парковок и стоянок.

 

Надежные, элегантные, простые в эксплуатации секционные автоматические ворота – прекрасный вариант организации въезда в условиях ограниченного пространства. Ворота открываются вверх, не занимают места в гараже или на улице и не уменьшают размеры проема. Доступная цена на оборудование всемирно известных производителей, электрический привод, рассчитанный на условия интенсивной эксплуатации, удобное управление с пульта, современный дизайн и продуманная система безопасности – вот далеко не полный перечень достоинств секционных автоматических ворот. Стоит особо отметить механизм, адаптированный к климатическим условиям России, благодаря которому оборудование будет бесперебойно работать не только в Москве, но и в северных районах страны. Возможна установка на проем любой формы, на гараж, склад или ангар любого размера.