ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Распашные ворота Алютех

Цена: рассчитывается индивидуально руб

В конструкции ворот "АЛЮТЕХ" распашного типа с автоматическим приводом соединены надежность, долговечность, высокая прочность и удобство в использовании.

 

Распашные ворота "АЛЮТЕХ" изготавливаются из высокопрочных профилей и качественных комплектующих деталей с учетом пожелания заказчика по декорированию полотна. Полотно заполняется вертикально или горизонтально, само заполнение может быть сплошным или разреженным - все зависит от вкусов будущего владельца ворот. 

Достоинства распашных ворот Alutech:

  • Большой выбор (более 20) видов конструктивных решений распашных ворот благодаря применению для их изготовления современных профилей серии ADS400. Эти профили имеют уникальную конфигурацию, позволяющую создавать различные модели распашных ворот по исполнению и стоимости.
  • Дачные распашные ворота АЛЮТЕХ имеют долгий срок службы благодаря полимерному покрытию алюминиевого профиля. Они надежно защищены от неблагоприятного воздействия погодных факторов и коррозии.
  • На стадии производства обработка профилей рамы производится под углом 45˚, а при сборке используются специальные стягивающие кнопочные уголки и угловой соединитель. В результате отсутствует провисание створок и обеспечена высокая прочность соединений.
  • Для фиксации ворот применяются высококачественные и надежные накладные петли Fapim трехсекционного типа - исключается провисание створок готовых ворот при любом положении.
  • Все крепежные элементы имеют скрытую конструкцию. Это не только повышает эстетичность внешнего вида ворот, но и обеспечивает высокую степень защиты от доступа посторонних особ методом взлома.
  • Конструктивные элементы ворот "АЛЮТЕХ" разработаны таким образом, чтобы их можно было быстро и легко заменить в случае выхода из строя или для модернизации без трудоемкого демонтажа всей конструкции.

Система автоматики для распашных ворот АЛЮТЕХ.

Ворота серии ADS400 распашного типа можно дополнительно оснастить автоматикой. Используемый электрический привод AN-Motors и NICE характеризуется высокой надежностью и долговечностью. Для открытия или закрытия автоматических распашных ворот Алютех достаточно нажать соответствующую кнопку на пульте дистанционного управления. 

Варианты и цены:

Фото Наименование
Блок управления для приводов серии ASW для распашных ворот CUSD-1
Комплекты ASW4000KIT — рычажный привод. Оптимальное решение для средних по весу частных ворот со средней интенсивностью эксплуатации. Надежные и долговечные, приводы ASW4000 просты в установке и неприхотливы к условиям эксплуатации. Для распашных ворот весом створки до 400 кг и шириной створки до 4 м
Комплекты ASW5000KIT — линейный привод. Идеальное решение для средних и тяжелых по весу частных ворот со средней интенсивностью эксплуатации. Надежные и долговечные, приводы ASW5000 адаптированы к условиям эксплуатации стран СНГ – не боятся перепадов напряжения и прекрасно функционируют в регионах с повышенной ветровой нагрузкой. для распашных ворот весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м
Проблесковая лампа F5000 / F5002
Пульт AT - 4
Радиокодовая клавиатура DIP
Фотоэлементы P5103

Характеристики

Так же в ассортименте автоматики.

 

 

Marantec — ведущий немецкий производитель воротной автоматики и систем управления. Продукция Marantec разрабатывается и производится в Германии. Каждый привод протестирован на реальных воротах в собственном испытательном центре Marantec, а также сертифицирован признанными независимыми институтами.

 

Автоматика Marantec отвечает всем законодательным нормам в области безопасности, что подтверждено соответствующими документами.

 

Автоматика Marantec – это лучший выбор для желающих установить надежную автоматику немецкого производителя, которая отличается оригинальным современным дизайном, широкими функциональными возможностями и стабильно высоким качеством. 

Автоматика для секционных ворот Marantec – автоматически лучший выбор для желающих установить надежную автоматику немецкого производителя, которая отличается оригинальным современным дизайном, широкими функциональными возможностями и стабильно высоким качеством. Новые приводы Marantec поставляются на рынок по конкурентным ценам.

 

 Автоматика для секционных ворот Nice – современные и функциональные приводы Nice для гаражных и промышленных секционных ворот. Широкий ассортимент продукции с передовыми техническими характеристиками и возможностью подключения дополнительных аксессуаров для удобного и безопасного управления способны удовлетворить самые высокие требования и потребности любого пользователя.

 

Nice сегодня - это лидер в области автоматизации!

Автоматизировать с помощью электроприводов фирмы Nice можно практически любые ворота.

Наиболее часто они подходят для всех видов секционных ворот, откатных (сдвижных) ворот. Существует большая линейка приводов Nice для распашных ворот. Автоматические шлагбаумы стали неотъемлемым атрибутом современных парковок и стоянок.

 

Распашные ворота – традиционный вариант организации въезда, широко распространенный не только в Москве, но и на всей территории России. Установка автоматического привода превращает классические, не всегда удобные распашные ворота в современное, практичное и недорогое решение проблемы въезда. Умеренные цены на распашные ворота в сочетании многообразием конструктивных решений (одностворчатые, двухстворчатые, с калиткой, открываемые наружу и внутрь), современным элегантным дизайном и повышенной комфортностью использования еще больше повышают привлекательность этого типа ворот. Автоматические распашные ворота, как и другие виды оборудования с электроприводом, могут открываться с пульта дистанционного управления. Возможна обшивка профнастилом, сэндвич панелями, алюминиевым профилем, отделка деревом и декоративными коваными элементами.