ООО "Коттедж-Холл"
Продажа кровельных и сопутствующих материалов
+78412256006 +78412250707
cottage-hall@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
440000 Россия Пензенская область г Пенза ул. Пушкина, д. 2, оф. 105
Новости:

Компании VELUX 25 лет.

11.02.2016

Датская компания VELUX (ВЕЛЮКС), ведущий производитель мансардных окон, отметила двойной юбилей - 25 лет успешной деятельности в России и 75 лет существования в мире, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

 

На праздничном мероприятии присутствовало свыше 300 гостей. Сотрудников компании собрались поздравить известные архитекторы, а также представители ведущих дистрибьюторов строительных материалов, крупных застройщиков и производителей домов. Почетными гостями церемонии празднования юбилея стали Чрезвычайный и полномочный посол Дании в РФ Томас Винклер, Генеральный директор VELUX в России Йеспер Франк Петерсен и Вице-президент Группы компаний VELUX Дэвид Бриггс.   Компания VELUX приурочила к памятной дате вывод на рынок нового поколения мансардных окон, которые были разработаны с учетом сурового климата и потребностей российских клиентов. Планируется, что новое поколение мансардных окон появится на рынке 1 марта текущего года.

VELUX является первым производителем, который представил мансардные окна на российском рынке. Компания начала свою деятельность в России еще в 1991 году и в текущем году VELUX отметила 25 лет успешной работы. За это время при участии компании в России разработали стандарты по мансардным окнам (ГОСТ), а также доработали нормативы по освещению и вентиляции в мансардных помещениях. Компании VELUX удалось существенно изменить представления о загородной архитектуре, сделав мансардные оконные конструкции неотъемлемой частью жилого объекта.   Как отмечает директор по развитию VELUX в России Олег Панитков, компания начала свою работу с нуля, к тому же 25 лет назад мало кто в России знал, что собой представляет мансардное окно. Соответственно не было ни норм, ни опыта применения. По словам директора по развитию компании в России, первым крупным пилотным проектом для VELUX стала реконструкция старых пятиэтажных сооружений, включающая надстройку мансардного этажа. Сейчас же этот опыт перенимают в различных регионах России. Постепенно мансардные окна начали появляться в коттеджных поселках. Знаковым проектом для VELUX стал первый в России «Активный дом», который был реализован совместно с партнерами в 2011 году.

В целом за 75 лет своей богатой истории компания VELUX из небольшого семейного бизнеса превратилась в Группу компаний, имеющую свои представительства по всему миру. На сегодняшний день компания считается мировым лидером по производству мансардных окон и одним из сильнейших брендов в строительной отрасли. Компания VELUX при разработке новых решений уделяет огромное внимание вопросам экологии. Она устанавливает высшие стандарты качества в отношении всего - производства продукции, принципов ведения бизнеса и социальной ответственности. Генеральный директор VELUX в России Йеспер Франк Петерсен подчеркнул, что компания ответственно подходит к вопросам использования ресурсов, строго следит за качеством каждого выпущенного мансардного окна и с уважением относится к людям, с которыми работает.

http://www.oknamedia.ru/spage-publish/section-news/year-2016/month-2/detail-43469.html

Смотрите   также

Другие рубрики:

Читайте также